Corsi

Martedì 16 maggio: A tavola in 20 minuti, coniugando salute, benessere e buon cibo – Secondi di carne e pesce

Impareremo come organizzare gli acquisti e la dispensa per una celere preparazione di una cena gustosa.
Illustreremo i metodi organizzativi per anticipare le preparazioni e velocizzare la realizzazione dei piatti all’ora di cena.
Impareremo a usare strumenti di piccolo costo per aiutarci nell’esecuzione delle ricette.
Realizzeremo 5 ricette per il menù della settimana.


Martedì 23 maggio: Pasticceria golosa bilanciando le calorie 

Questo corso insegnerà a fare dolci gratificanti per il palato, con attenzione alla scelta delle materie prime e al calcolo di grassi e calorie.
Spiegheremo le regole per sostituire il burro con olio e acqua, come fare il caramello con lo zucchero di canna integrale, come ottenere degli albumi montati a neve ferma con il miele.


Giovedì 8 giugno: Piatti freddi per l’estate 

Prepareremo un menù da consumare da soli o con gli amici, in casa, sul terrazzo o in giardino. Piatti che aiutano a minimizzare il tempo di permanenza ai fornelli, veloci, gustosi e bilanciati.
Come di consuetudine, vi orienteremo nella scelta di materie prime salutari.


Per maggiori dettagli sui corsi, clicca sui rispettivi bottoni.