Martedì 23 maggio

Pasticceria golosa bilanciando le calorie

Questo corso insegnerà a fare dolci gratificanti per il palato, con attenzione alla scelta delle materie prime e al calcolo di grassi e calorie.
Spiegheremo le regole per sostituire il burro con olio e acqua, come fare il caramello con lo zucchero di canna integrale, come ottenere degli albumi montati a neve ferma con il miele.

Materie prime

Particolare attenzione è data alla scelta di materie prime salutari: uova, cioccolato fondente, miele, tofu e olio extravergine di oliva.

Le ricette

Prepareremo:

  • île flottante
  • pasta frolla senza burro
  • mousse al cioccolato
  • gelatine di frutta
  • clafoutis alle ciliegie

Informazioni utili per partecipare

Potrai seguire in diretta l’esecuzione delle ricette, fotografare e filmare ogni passaggio, fare tutte le domande che vuoi. E se  a casa non riuscirai a replicare alla perfezione le ricette, nessun problema:  risolveremo ogni tuo dubbio.

L’attivazione del corso è vincolata all’iscrizione di minimo 4 partecipanti.

Il corso si terrà dalle 18.30 alle 22.00, presso 500 Calorie in via San Quintino 33/C.

Il costo è di 65 EURO, e include la dispensa, gli assaggi di quanto preparato, uno spuntino salato, un calice di vino.

E’ possibile pagare in contanti o con Satispay.

Se vuoi iscriverti,  scrivi a cucina@500calorie.it

In caso di disdetta, è gentilmente richiesto un preavviso minimo di 24 ore

Per iscriverti, o per chiarimenti sul contenuto del corso, scrivi a cucina@500calorie.it.